WE CAN’T WAIT TO SEE YOU IN 1 MONTH FOR OUR NEXT EVENT!

Aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) con EXPO OPERADORES, S.A. de C.V., pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad: Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales En EXPO OPERADORES, S.A. de C.V. somos una empresa con nombre comercial INTERMODA (en adelante INTERMODA), ubicada en Guadalajara, Jalisco, con domicilio en Avenida Faro No. 2382 Colonia Bosques de la Victoria, CP 44530, teléfonos: 33-3122-4499 extensiones 221 o 800-560-8088. EXPO OPERADORES, S.A. DE C.V. es el responsable para la protección de datos a la cual usted podrá contactar en el mismo domicilio y teléfonos o al siguiente correo electrónico: info@intermoda.com.mx Es responsabilidad de EXPO OPERADORES, S.A. DE C.V. respetar la privacidad de los usuarios y mantener segura la información y los datos personales que nos proporcionen. Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales. Medios de obtención de Datos Personales Los datos personales que INTERMODA recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados de manera directa. Datos recabados Los datos que INTERMODA recabe de usted, serán los siguientes: • Nombre completo con apellidos • Número de teléfono • Correo electrónico • Domicilio • Datos de facturación

• Fecha de nacimiento • Datos financieros como lo son: Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y aquellos datos que resulten necesarios para completar y administrar las compras solicitadas por usted. En caso de visitantes a las instalaciones de INTERMODA, sus datos personales serán utilizados para mantener el control de las entradas y salidas de quienes ingresan a las instalaciones y este tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior del mismo, por lo que, se comunica que no se efectuarán tratamientos adicionales. Se informa que no realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: • Facturación. • Entrega de mercancías o productos adquiridos a INTERMODA • Seguimiento a servicios y facturación. • Informar sobre cambios a tarifas o algún servicio que el cliente tenga contratado con la empresa. • Reclutamiento y selección de personal • Prospección y diseño de estrategia comercial • Contratación de servicios • Compra/venta de productos • Cobranza De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: • Envió de información y promoción personalizada. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, deberá enviar un correo a info@intermoda.com.mx solicitando la baja de sus datos de nuestra base y las razones de la decisión.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo Correo electrónico Teléfono Dirección Datos de facturación Fecha de nacimiento Confidencialidad de los Datos Personales INTERMODA no venderá, alquilará o compartirá los Datos Personales excepto en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que INTERMODA transfiera total o parcialmente los Datos Personales a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con INTERMODA, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso INTERMODA no responderá por la información que sea revelada. Menores de Edad Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos solo dentro del país y solo para cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con EXPO OPERADORES, S.A. DE C.V..* (Envío de información por e-mail). Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado y podrá cancelar su suscripción en el momento que lo desee. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva con un correo a info@intermoda.com.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, contáctanos al siguiente número telefónico 33-3122-4499 extensión 221 Fax 222 o 800-560-8088, con nuestro Departamento Responsable de Protección de Datos, a al cual se podrá contactar también por correo electrónico a info@intermoda.com.mx ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo info@intermoda.com.mx describiendo las causas. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 33-3122-4499 extensión 221 o 800-560-8088. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. • Cancelar su suscripción a nuestra herramienta de e-mail a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 33-3122-4499 extensión 221 o 800-560-8088, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@intermoda.com.mx El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. También podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Otra Información: Cuando usted navega en nuestro sitio web, se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los registros del servidor. El propósito de recabar esta información es generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en nuestro sitio web, para personalizar el perfil de un usuario al visitarlo y para adecuar la información que se proporciona a través de nuestro sitio web. - Cookies - Una cookie es un identificador alfanumérico que se almacena en su disco duro a través de su navegador, cuando usted visita nuestro sitio web. Las cookies nos permiten mejorar el servicio de nuestro sitio web y también pueden ser utilizadas para compilar información agregada sobre las áreas más visitadas. Esta información del tráfico se utiliza para mejorar el contenido de nuestro sitio web y facilitar su uso. Si desea rechazar el uso de cookies, puede configurar su navegador para hacerlo; sin embargo, cabe la posibilidad de que ciertas aplicaciones no sean visualizadas correctamente por ese rechazo. - Archivos de registro - Nuestro sitio web utiliza ciertos archivos que registran información acerca de la actividad que puede ocurrir dentro del mismo; por ejemplo, usuarios del protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas referidas y de entrada, tipo de plataforma, sello de fecha y hora, número de clics. Esta información se utiliza para administrar la página y analizar el tráfico de nuestro sitio web. Medidas de Seguridad / Límites al acceso. INTERMODA ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados; sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende, INTERMODA no puede garantizar que el tratamiento de datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. Transferencias de datos personales. INTERMODA no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento del titular de los datos.
Enlaces. Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. INTERMODA no ha revisado las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en dichos enlaces. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios vinculados desde este sitio web. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre completo Correo electrónico Teléfono Dirección Datos de facturación Fecha de nacimiento Mismos que utilizamos para: • Facturación. • Entrega de mercancía adquirida en INTERMODA • Seguimiento a compras. • Envió de información y promoción personalizada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: deberá enviar un correo a info@intermoda.com.mx solicitando la baja de sus datos de nuestra base y las razones de la decisión. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Videos, audio y fotografías INTERMODA graba (audios y videos) y toma fotografías de los eventos que realiza tales como clases, conferencias, exposiciones, ferias, y diversos eventos de difusión, entre otros. Si usted ingresa a cualquiera de dichos eventos de INTERMODA acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, consintiendo que INTERMODA los podrá utilizar, distribuir o transmitir para cursos, conferencias, publicidad y otras actividades.
Orden de autoridades competentes - Requerimientos Legales INTERMODA coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias. INTERMODA podrá revelar los Datos Personales de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, INTERMODA colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios. INTERMODA puede (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Dato Personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a INTERMODA o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal. Además, podemos (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar su nombre completo, seudónimo, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc. a los participantes en el Programa de Protección de Propiedad Intelectual de INTERMODA en la forma que, a nuestra discreción, entendamos necesaria o adecuada en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal. Este derecho será ejercido por INTERMODA a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto. Seguridad y medios para evitar el uso o divulgación de los Datos Personales. Almacenamiento y transferencia de los Datos Personales INTERMODA está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a los Datos Personales. Adicionalmente, INTERMODA usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de sus Datos Personales, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). INTERMODA considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, INTERMODA no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. INTERMODA, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios. Todos los Datos Personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El fichero de Datos Personales de los usuarios de INTERMODA reside en México, sin embargo para el caso de que dicho fichero fuera trasladado al extranjero, el usuario al inscribirse en INTERMODA confirma que está informado de tal posibilidad y autoriza desde estos momentos la transferencia internacional de sus datos. ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, publicando una versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección o a través de un e-mail de parte de info@intermoda.com.mx Si hacemos cambios materiales en la forma que sus Datos Personales son administrados le notificaremos por e mail para que pueda tomar una decisión informada respecto si acepta o no que sus Datos Personales sean utilizados de esa forma. Si no acepta esos términos, sus Datos Personales no serán usados de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse. Aceptación expresa del Aviso de Privacidad Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se dan por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP. INTERMODA, le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de nuestra página de internet www.intermoda.com.mx o cualquier otro medio que se considere conveniente. El titular entiende y acepta los términos expuestos en el presente aviso de privacidad, inclusive los cambios establecidos en las actualizaciones realizadas al mismo, respecto al tratamiento de sus datos personales. Quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante INTERMODA por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) Para mayor información visite: www.inai.org.mx Última actualización: 18 de octubre de 2019. AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES EXPO OPERADORES, S.A. DE C.V. también conocida comercialmente como INTERMODA, ubicada en Guadalajara, Jalisco, con domicilio en Avenida Faro número 2382 A, Colonia Bosques de la Victoria, CP 44530, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, es responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley, y al respecto le informamos lo siguiente: 1. a) Fines. Los datos personales que recabamos de usted a través de medios electrónicos, físicos o por vía telefónica, de manera verbal y/o escrita, los utilizaremos para los siguientes fines:
1. Recabar los datos generales a efectos de validar la posibilidad de formalizar la relación jurídica y contractual que se efectúa entre usted e INTERMODA, para así cumplir con todas y cada una de las obligaciones contraídas. 2. Para contactarlo y enviarle información sobre pedidos u órdenes de compra. 2. Identificarlo como proveedor de INTERMODA 3. Para realizar todas las gestiones internas necesarias ligadas a la relación comercial, incluyendo órdenes de compra o de servicios, cuestiones de créditos, facturación y pagos. 4. Envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad. De manera adicional, utilizaremos su información personal para la siguiente finalidad que no es estrictamente vinculada con la relación comercial entre usted e INTERMODA: 1. El tratamiento de sus datos personales puede incluir estrategias de mercadotecnia y/o publicidad, en los que INTERMODA o cualquier empresa integrante en la que se tenga participación directa o indirecta, ya sea en México o en algún otro país. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin adicional, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, o en su caso, usted tiene un plazo de 5 (cinco) días hábiles para manifestarnos su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para la finalidad secundaria antes mencionada mediante el mecanismo que se señala en los incisos e) y f) del presente Aviso de Privacidad. Es importante señalar, que INTERMODA no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos personales y/o datos sensibles que usted nos proporciona, ya que los mismos no han sido previamente validados y/o verificados. 1. b) Datos personales que utilizaremos. La lista de datos personales que podremos tratar y/o transmitir consisten en: 1. Nombre (s) y apellidos. 2. Imagen grabada desde cámaras de vigilancia de INTERMODA. 3. Domicilio. 4. Registro Federal de Contribuyentes. 5. Direcciones de correo electrónico. 6. Números telefónicos. 7. Número de fax.
8. Identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional). 9. Copia de comprobante de domicilio. 9. Nacionalidad. 10. Copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable). 11. Clave Única de Registro de Población (CURP). 12. Cartas de recomendación. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como patrimoniales y financieros, mismos que se equiparan a los datos sensibles en términos de la Ley, que requieren especial protección: 1. Número y datos de cuenta bancaria. 2. Información fiscal y financiera. INTERMODA implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con INTERMODA. 1. c) Conocimiento de sus datos personales. Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con los clientes o proveedores de INTERMODA o cualquier empresa integrante de la cual esta forme parte y clientes y proveedores de éstas, mismos que deberán observar mínimamente las disposiciones contenidas en este Aviso de Privacidad. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que INTERMODA no utilizará sus datos para propósitos distintos a los mencionados en el presente Aviso. 1. d) Transferencia de datos personales. INTERMODA podrá transferir sus datos personales a las personas enunciadas en el inciso c) anterior, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. INTERMODA también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.
Asimismo, hacemos de su conocimiento que para cualquier transferencia a terceras personas, distintas a las enunciadas en el párrafo inmediato anterior, en términos de la Ley requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa, para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Para manifestar su negativa, por favor dirigirse al siguiente contacto: EXPO OPERADORES, S.A. DE C.V. es el responsable de Protección de Datos con número telefónico 33-3122-4499 extensión 221 Fax 222 o 800-560-8088, al cual podrá contactar también por correo electrónico a info@intermoda.com.mx o en el domicilio que ocupan las oficinas de INTERMODA. 1. e) Acceso, Rectificación o Cancelación de sus datos personales; u Oposición a su uso. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá notificar y solicitarnos por escrito el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales. Dicha solicitud deberá contener: ▪ El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. ▪ Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. ▪ La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. ▪ Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. INTERMODA responderá a la dirección de correo electrónico, que el titular de los Datos Personales designe en su solicitud, pudiendo indicar en la misma un medio distinto para recibir dicha respuesta. INTERMODA responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días calendario o el máximo permitido por la ley. La respuesta de INTERMODA indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, INTERMODA hará efectiva la determinación dentro de los 15 (quince) días calendario siguiente a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable. Si usted requiere mayor información sobre el ejercicio de sus derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 33-3122-4499 extensión 221 Fax 222 o 800-560-8088; ingresar a nuestro sitio de internet www.intermoda.com.mx a la sección Aviso de Privacidad; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento responsable de protección de datos a la dirección de correo electrónico info@intermoda.com.mx, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. De conformidad con la Ley, INTERMODA responderá a dicha solicitud en un plazo no mayor a veinte días, contados a partir de la fecha en que se entregó la solicitud correspondiente. La temporalidad del manejo de sus datos personales será por el plazo de tiempo en que subsista la relación comercial entre usted e INTERMODA, mismo que podrá ampliarse cuando así lo requiera la Legislación Mexicana aplicable, pudiendo usted oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno según el mecanismo señalado en el presente apartado, o en su caso, en el momento en que dichos datos personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, motivo por el cual los datos personales serán cancelados. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas. Si usted presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para mayor información visite www.inai.org.mx . 1. f) Revocación de consentimiento para el uso de sus datos personales. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación comercial con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en los términos contenidos en el inciso e) del presente Aviso de Privacidad, por lo que INTERMODA responderá cualquier solicitud de revocación de consentimiento en un plazo máximo de 20 (veinte) días calendario o el máximo permitido por la ley, e INTERMODA hará efectiva la revocación dentro de los 15 (quince) días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable. Si usted requiere mayor información sobre el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 33-3122-4499 extensión 221 Fax 222 o 800-560-8088; ingresar a nuestro sitio de internet www.intermoda.com.mx a la sección Aviso de Privacidad; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento responsable de protección de datos a la dirección de correo electrónico info@intermoda.com.mx, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. 1. g) Cambios al Aviso de Privacidad. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los bienes y/o servicios que nos ofrece; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de modelo de negocio; o por otras causas. En caso que INTERMODA se viera en la necesidad de hacer alguna modificación al Aviso de Privacidad, así lo hará de su conocimiento mediante correo electrónico y será publicado en la página oficial de Internet de INTERMODA www.intermoda.com.mx , en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como en cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento establezca INTERMODA. Atentamente. EXPO

OPERADORES, S.A. de C.V. AVISO DE PRIVACIDAD WEB

EXPO OPERADORES, S.A de C.V., ubicada en Guadalajara, Jalisco, también conocida comercialmente como INTERMODA, con domicilio en Avenida Faro No. 2382, Colonia Bosques de la Victoria CP 44530, y portal de internet www.intermoda.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: • Llevar a cabo la venta de los bienes y servicios ofrecidos en sucursales, internet y/o Call Center, según sea el caso. • Realizar la entrega de los bienes adquiridos en su domicilio, cuando así lo requiera. · Facturar los bienes y servicios adquiridos. • Atender oportunamente las quejas y sugerencias enviadas por Usted. • Informar de promociones, compras con beneficios y descuentos. • Proporcionar publicidad respecto a los bienes y servicios distribuidos. La elaboración de un historial de compras ¿Qué datos personales recabaremos y utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos y utilizaremos los siguientes datos personales: • Nombre completo. • Fecha de nacimiento (día/mes/año). • Género. • Domicilio de entrega de productos. • Correo electrónico. • Número celular. • Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. • Datos para facturación en caso de que Usted así lo requiera. • Copia de la Identificación Oficial, acorde a la transacción. Uso de cookies en el portal. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. También podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Otra Información. Cuando usted navega en nuestro sitio web, se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los registros del servidor. El propósito de recabar esta información es generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en nuestro sitio web, para personalizar el perfil de un usuario al visitarlo y para adecuar la información que se proporciona a través de nuestro sitio web. - Cookies - Una cookie es un identificador alfanumérico que se almacena en su disco duro a través de su navegador, cuando usted visita nuestro sitio web. Las cookies nos permiten mejorar el servicio de nuestro sitio web y también pueden ser utilizadas para compilar información agregada sobre las áreas más visitadas. Esta información del tráfico se utiliza para mejorar el contenido de nuestro sitio web y facilitar su uso. Si desea rechazar el uso de cookies, puede configurar su navegador para hacerlo; sin embargo, cabe la posibilidad de que ciertas aplicaciones no sean visualizadas correctamente por ese rechazo. - Archivos de registro - Nuestro sitio web utiliza ciertos archivos que registran información acerca de la actividad que puede ocurrir dentro del mismo; por ejemplo, usuarios del protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas referidas y de entrada, tipo de plataforma, sello de fecha y hora, número de clics. Esta información se utiliza para administrar la página y analizar el tráfico de nuestro sitio web. Medidas de Seguridad / Límites al acceso. INTERMODA ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados; sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende, INTERMODA no puede garantizar que el tratamiento de datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. Transferencias de datos personales. INTERMODA no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento del titular de los datos. Enlaces. Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. INTERMODA no ha revisado las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en dichos enlaces. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios vinculados desde este sitio web. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Los Datos Personales que recabamos podrán ser transferidos de forma parcial o total a i) empresas filiales o subsidiarias de INTERMODA, ii) con entidades o dependencias gubernamentales para dar cumplimiento a algún requerimiento de las mismas o iii) con terceros con los cuales se tengan una relación jurídica y comercial vigente necesaria para el cumplimiento de las finalidades expresadas y obligaciones de INTERMODA para la entrega de bienes y/o servicios adquiridos por Usted. Asimismo, le informamos que sus Datos Personales pueden almacenarse y procesarse en el país nacional o en un país distinto de donde se proporcionaron, en cuyo caso transferimos la información de conformidad con las Leyes de Protección de la Información aplicables. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos establecidos e implementados o presentando su solicitud respectiva a la siguiente dirección de correo electrónico mediosdigitales@intermoda.com.mx Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestra página web en la siguiente dirección electrónica www.intermoda.com.mx, o ponerse en contacto al siguiente número telefónico 33-3122-4499 extensión 221 o 800-560-80-88 con nuestro departamento responsable por
parte de EXPO OPERADORES, S.A de C.V., para la Protección de Datos al cual además podrá contactar también por correo electrónico a mediosdigitales@intermoda.com.mx PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO En cumplimiento por lo dispuesto por los capítulos III y IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cualquier titular de datos personales, o su representante legal, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición descritos en la Ley mencionada respecto de los datos contenidos en las bases de datos de Internacionales de la Moda, S.A. de C.V. (INTERMODA) para ello deberá seguir los siguientes procedimientos: 1) .- Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO deberás descargar y llenar el formato de "Solicitud Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de datos Personales, ejercicio de derechos ARCO” y presentarla a EXPO OPERADORES, S.A. DE C.V., a través de su Departamento responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Faro No. 2382, Colonia Bosques de la Victoria, C.P. 44530, Guadalajara, Jalisco, México. Tel. 33-312-4499 extensión 221 fax 222 o 800-560-80-88 o bien, enviarla en formato digital con firma autógrafa vía correo electrónico a info@intermoda.com.mx, o bien a través de nuestro sitio web www.intermoda.com.mx solicitando confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, adjuntando la documentación que acredite tu identidad como titular de los datos personales (copia simple o en formato electrónico de tu credencial de elector o pasaporte vigente) o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple o en formato electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el apoderado y sus correspondientes identificaciones oficiales (credencial de elector o pasaporte) Una vez que dicha solicitud sea recibida por el Departamento de Protección de Datos de EXPO OPERADORES, S.A. DE C.V., se le dará trámite a la misma y se le comunicará al titular de los datos o en su caso a su representante sobre la procedencia o improcedencia de la solicitud, así como el trámite que se le dio a la misma de haber resultado procedente, dentro del plazo señalado en la solicitud, contado desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio de derechos ARCO. Es importante destacar que el medio por el cual se comunicará al titular de los datos o en su caso a su representante legal, la respuesta de la solicitud de ejercicio de derechos ARCO será en las oficinas de EXPO OPERADORES, S.A. DE C.V., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Faro No. 2382, Colonia Bosques de la Victoria, C.P. 44530, Guadalajara, Jalisco, México. Tel. 33-312-4499 extensión 221 o 800-560-80-88, o bien en la dirección de correo de electrónico por medio de la cual fue enviada dicha solicitud o que haya sido proporcionada en la misma. EXPO OPERADORES, S.A. DE C.V., podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos en caso de que el solicitante no sea el titular de los datos personales o el representante no esté debidamente acreditado para ello. Guadalajara, Jalisco, México, 01 de Noviembre de 2019.

Sold out