!REALIZA TU PRE REGISTRO HOY Y NO TE PIERDAS NUESTRA PRÓXIMA EDICIÓN!

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de  Particulares (LFPDPPP) con INTERNACIONALES DE LA MODA, S.A. de C.V., pone a su disposición el siguiente  Aviso de Privacidad: 

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales 

En INTERNACIONALES DE LA MODA, S.A. de C.V. somos una empresa con nombre comercial INTERMODA (en  adelante INTERMODA), ubicada en Guadalajara, Jalisco, con domicilio en Avenida Faro No. 2382 Colonia Bosques  de la Victoria, CP 44530, teléfonos: 33-3122-4499 extensiones 221 o 800-560-8088. 

INTERNACIONALES DE LA MODA, S.A. DE C.V. es el responsable para la protección de datos a la cual usted  podrá contactar en el mismo domicilio y teléfonos o al siguiente correo electrónico: info@intermoda.com.mx 

Es responsabilidad de INTERNACIONALES DE LA MODA, S.A. DE C.V. respetar la privacidad de los usuarios y  mantener segura la información y los datos personales que nos proporcionen.  

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad,  finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.  

Medios de obtención de Datos Personales  

Los datos personales que INTERMODA recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en  el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados de manera directa.  

Datos recabados 

Los datos que INTERMODA recabe de usted, serán los siguientes:  

  • Nombre completo con apellidos 
  • Número de teléfono 
  • Correo electrónico 
  • Domicilio
  • Datos de facturación 
  • Fecha de nacimiento 
  • Datos financieros como lo son: Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y aquellos datos que resulten necesarios para completar y administrar las compras solicitadas por usted. 

En caso de visitantes a las instalaciones de INTERMODA, sus datos personales serán utilizados para mantener  el control de las entradas y salidas de quienes ingresan a las instalaciones y este tratamiento forma parte de las  medidas de seguridad adoptadas al interior del mismo, por lo que, se comunica que no se efectuarán  tratamientos adicionales.

Se informa que no realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean  necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y  motivados. 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias  para el servicio que solicita: 

  • Facturación.
  • Entrega de mercancías o productos adquiridos a INTERMODA
  • Seguimiento a servicios y facturación.
  • Informar sobre cambios a tarifas o algún servicio que el cliente tenga contratado con la empresa. Reclutamiento y selección de personal
  • Prospección y diseño de estrategia comercial
  • Contratación de servicios
  • Compra/venta de productos
  • Cobranza

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son  necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Envió de información y promoción personalizada.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este  momento usted nos puede comunicar lo anterior, deberá enviar un correo a info@intermoda.com.mx solicitando la  baja de sus datos de nuestra base y las razones de la decisión. 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le  neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos  personales: 

Nombre completo 

Correo electrónico 

Teléfono 

Dirección 

Datos de facturación 

Fecha de nacimiento 

Confidencialidad de los Datos Personales 

INTERMODA no venderá, alquilará o compartirá los Datos Personales excepto en las formas establecidas en este  Aviso de Privacidad. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que INTERMODA transfiera total  o parcialmente los Datos Personales a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con  INTERMODA, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Haremos todo lo  que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes  judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras  partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta  información o transmisiones de datos en cuyo caso INTERMODA no responderá por la información que sea  revelada.

Menores de Edad 

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por  lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para  ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores. 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

Le informamos que sus datos personales son compartidos solo dentro del país y solo para cualquiera de las 

sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con INTERNACIONALES DE LA MODA, S.A. DE C.V..*  (Envío de información por e-mail). 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento.  Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado y podrá  cancelar su suscripción en el momento que lo desee. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones  del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en  caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros  registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios,  deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos  personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva con un correo  a info@intermoda.com.mx 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, contáctanos al siguiente  número telefónico 33-3122-4499 extensión 221 Fax 222 o 800-560-8088, con nuestro Departamento Responsable  de Protección de Datos, a al cual se podrá contactar también por correo electrónico a info@intermoda.com.mx 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos  personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su  solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos  seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de  su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de  su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo info@intermoda.com.mx describiendo las  causas. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente  número telefónico 33-3122-4499 extensión 221 o 800-560-8088. 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los  siguientes medios: 

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede  consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Cancelar su suscripción a nuestra herramienta de e-mail a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 33-3122-4499 extensión 221 o 800-560-8088, enviar un correo electrónico a la  siguiente dirección info@intermoda.com.mx 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales  es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y  experiencia de usuario al navegar en nuestra página. También podremos utilizar Cookies para promover y hacer  cumplir las reglas y seguridad del sitio. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido,  con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas  funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Se establece que la instalación,  permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y  puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee.  

Otra Información: 

Cuando usted navega en nuestro sitio web, se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de  los registros del servidor. El propósito de recabar esta información es generar estadísticas relativas a las visitas a  nuestro sitio web y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza  para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en nuestro sitio web, para personalizar el perfil de un usuario  al visitarlo y para adecuar la información que se proporciona a través de nuestro sitio web. - Cookies - Una cookie  es un identificador alfanumérico que se almacena en su disco duro a través de su navegador, cuando usted visita  nuestro sitio web. Las cookies nos permiten mejorar el servicio de nuestro sitio web y también pueden ser utilizadas  para compilar información agregada sobre las áreas más visitadas. Esta información del tráfico se utiliza para  mejorar el contenido de nuestro sitio web y facilitar su uso. Si desea rechazar el uso de cookies, puede configurar  su navegador para hacerlo; sin embargo, cabe la posibilidad de que ciertas aplicaciones no sean visualizadas  correctamente por ese rechazo. - Archivos de registro - Nuestro sitio web utiliza ciertos archivos que registran  información acerca de la actividad que puede ocurrir dentro del mismo; por ejemplo, usuarios del protocolo de  Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas referidas y de entrada, tipo de  plataforma, sello de fecha y hora, número de clics. Esta información se utiliza para administrar la página y analizar  el tráfico de nuestro sitio web.  

Medidas de Seguridad / Límites al acceso.  

INTERMODA ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar  la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso,  acceso o tratamiento no autorizados; sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es  completamente segura y por ende, INTERMODA no puede garantizar que el tratamiento de datos personales  estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.  Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de  confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. Transferencias de datos personales.  INTERMODA no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento del titular de  los datos. 

Enlaces.  

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. INTERMODA no ha revisado  las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en  dichos enlaces. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios  vinculados desde este sitio web. 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre completo

Correo electrónico 

Teléfono 

Dirección 

Datos de facturación 

Fecha de nacimiento 

Mismos que utilizamos para: 

  • Facturación.
  • Entrega de mercancía adquirida en INTERMODA
  • Seguimiento a compras.
  • Envió de información y promoción personalizada.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: deberá enviar un correo a  info@intermoda.com.mx solicitando la baja de sus datos de nuestra base y las razones de la decisión. 

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto  con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor  a 20 días hábiles.  

Videos, audio y fotografías 

INTERMODA graba (audios y videos) y toma fotografías de los eventos que realiza tales como clases,  conferencias, exposiciones, ferias, y diversos eventos de difusión, entre otros. Si usted ingresa a cualquiera de  dichos eventos de INTERMODA acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, consintiendo que INTERMODA los podrá utilizar, distribuir o transmitir para cursos, conferencias, publicidad y otras actividades. 

Orden de autoridades competentes - Requerimientos Legales 

INTERMODA coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de  las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del  fraude y otras materias. 

INTERMODA podrá revelar los Datos Personales de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales  o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden  ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de  investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos  de autor. En tales situaciones, INTERMODA colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar  la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios. 

INTERMODA puede (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Dato Personal sobre sus  usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida  en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito  o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda  exponer a INTERMODA o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal. Además, podemos (y los usuarios lo  autorizan expresamente) comunicar su nombre completo, seudónimo, domicilio, ciudad, región, código postal, país,  número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc. a los participantes en el Programa de Protección de  Propiedad Intelectual de INTERMODA en la forma que, a nuestra discreción, entendamos necesaria o adecuada  en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, piratería, o  cualquier otra actividad ilegal. Este derecho será ejercido por INTERMODA a efectos de cooperar con el  cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Seguridad y medios para evitar el uso o divulgación de los Datos Personales. Almacenamiento y  transferencia de los Datos Personales 

INTERMODA está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad  aplicables a los Datos Personales. Adicionalmente, INTERMODA usa los estándares de la industria entre materia  de protección de la confidencialidad de sus Datos Personales, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos  ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). INTERMODA considera a los datos de sus usuarios como un activo  que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad  para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin  embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. 

Por ello, INTERMODA no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases  de datos por parte de personas no autorizadas. INTERMODA, tampoco se hace responsable por la indebida  utilización de la información obtenida por esos medios. 

Todos los Datos Personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales.  El fichero de Datos Personales de los usuarios de INTERMODA reside en México, sin embargo para el caso de  que dicho fichero fuera trasladado al extranjero, el usuario al inscribirse en INTERMODA confirma que está  informado de tal posibilidad y autoriza desde estos momentos la transferencia internacional de sus datos. 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos  requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de  nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, publicando una versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección o a través de un e-mail de parte de  info@intermoda.com.mx 

Si hacemos cambios materiales en la forma que sus Datos Personales son administrados le notificaremos por e mail para que pueda tomar una decisión informada respecto si acepta o no que sus Datos Personales sean  utilizados de esa forma. Si no acepta esos términos, sus Datos Personales no serán usados de otra forma que la  que fue informada al momento de recabarse. 

Aceptación expresa del Aviso de Privacidad 

Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se dan por entendido que ha  otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP. 

INTERMODA, le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier  medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad. 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos  requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras  prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier modificación al  presente aviso de privacidad le será notificada a través de nuestra página de internet www.intermoda.com.mx o  cualquier otro medio que se considere conveniente.

El titular entiende y acepta los términos expuestos en el presente aviso de privacidad, inclusive los cambios  establecidos en las actualizaciones realizadas al mismo, respecto al tratamiento de sus datos personales. 

Quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales 

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante INTERMODA por medio de los  mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos  personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en  el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP,  le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a  efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente  ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) Para  mayor información visite: www.inai.org.mx 

Última actualización: 18 de octubre de 2019.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES 

INTERNACIONALES DE LA MODA, S.A. DE C.V. también conocida comercialmente como INTERMODA, ubicada  en Guadalajara, Jalisco, con domicilio en Avenida Faro número 2382, Colonia Bosques de la Victoria, CP 44530,  de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares y su Reglamento, es responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán  tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad,  proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley, y al respecto le informamos lo siguiente: 

  1. a) Fines.

Los datos personales que recabamos de usted a través de medios electrónicos, físicos o por vía telefónica, de  manera verbal y/o escrita, los utilizaremos para los siguientes fines: 

  1. Recabar los datos generales a efectos de validar la posibilidad de formalizar la relación jurídica y contractual que se efectúa entre usted e INTERMODA, para así cumplir con todas y cada una de las obligaciones contraídas. 2. Para contactarlo y enviarle información sobre pedidos u órdenes de compra.
  2. Identificarlo como proveedor de INTERMODA
  3. Para realizar todas las gestiones internas necesarias ligadas a la relación comercial, incluyendo órdenes de compra o de servicios, cuestiones de créditos, facturación y pagos.
  4. Envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para la siguiente finalidad que no es estrictamente  vinculada con la relación comercial entre usted e INTERMODA: 

  1. El tratamiento de sus datos personales puede incluir estrategias de mercadotecnia y/o publicidad, en los que INTERMODA o cualquier empresa integrante en la que se tenga participación directa o indirecta, ya sea en México o en algún otro país. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin adicional, desde este momento  usted nos puede comunicar lo anterior, o en su caso, usted tiene un plazo de 5 (cinco) días hábiles para  manifestarnos su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para la finalidad  secundaria antes mencionada mediante el mecanismo que se señala en los incisos e) y f) del presente  Aviso de Privacidad. 

Es importante señalar, que INTERMODA no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos personales  y/o datos sensibles que usted nos proporciona, ya que los mismos no han sido previamente validados y/o  verificados. 

  1. b) Datos personales que utilizaremos.

La lista de datos personales que podremos tratar y/o transmitir consisten en: 

  1. Nombre (s) y apellidos.
  2. Imagen grabada desde cámaras de vigilancia de INTERMODA.
  3. Domicilio.
  4. Registro Federal de Contribuyentes.
  5. Direcciones de correo electrónico.
  6. Números telefónicos.
  7. Número de fax.
  8. Identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional). 9. Copia de comprobante de domicilio.
  9. Nacionalidad.
  10. Copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable).
  11. Clave Única de Registro de Población (CURP).
  12. Cartas de recomendación.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso  de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como patrimoniales y financieros, mismos  que se equiparan a los datos sensibles en términos de la Ley, que requieren especial protección: 

  1. Número y datos de cuenta bancaria.
  2. Información fiscal y financiera.

INTERMODA implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar  la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o  tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes  requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado  tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a  los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que  participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación  con INTERMODA. 

  1. c) Conocimiento de sus datos personales.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con los clientes o proveedores  de INTERMODA o cualquier empresa integrante de la cual esta forme parte y clientes y proveedores de éstas,  mismos que deberán observar mínimamente las disposiciones contenidas en este Aviso de Privacidad. Por lo  anterior, hacemos de su conocimiento que INTERMODA no utilizará sus datos para propósitos distintos a los  mencionados en el presente Aviso. 

  1. d) Transferencia de datos personales.

INTERMODA podrá transferir sus datos personales a las personas enunciadas en el inciso c) anterior, únicamente  con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. INTERMODA también podrá  transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley. 

Asimismo, hacemos de su conocimiento que para cualquier transferencia a terceras personas, distintas a las  enunciadas en el párrafo inmediato anterior, en términos de la Ley requerimos obtener su consentimiento. Si usted  no manifiesta su negativa, para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Para manifestar su  negativa, por favor dirigirse al siguiente contacto: 

INTERNACIONALES DE LA MODA, S.A. DE C.V. es el responsable de Protección de Datos con número telefónico  33-3122-4499 extensión 221 Fax 222 o 800-560-8088, al cual podrá contactar también por correo electrónico a  info@intermoda.com.mx o en el domicilio que ocupan las oficinas de INTERMODA.  

  1. e) Acceso, Rectificación o Cancelación de sus datos personales; u Oposición a su uso.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones  del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en  caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros  registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios,  deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales  para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá notificar y solicitarnos por escrito el Acceso,  Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales. Dicha solicitud deberá contener: 

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos  antes mencionados. 

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a  realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. 

INTERMODA responderá a la dirección de correo electrónico, que el titular de los Datos Personales designe en su  solicitud, pudiendo indicar en la misma un medio distinto para recibir dicha respuesta. INTERMODA responderá  en un plazo máximo de 20 (veinte) días calendario o el máximo permitido por la ley. La respuesta de INTERMODA  indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, INTERMODA  hará efectiva la determinación dentro de los 15 (quince) días calendario siguiente a la fecha en que comunique la  respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley  aplicable. 

Si usted requiere mayor información sobre el ejercicio de sus derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente  número telefónico 33-3122-4499 extensión 221 Fax 222 o 800-560-8088; ingresar a nuestro sitio de  internet www.intermoda.com.mx a la sección Aviso de Privacidad; o bien ponerse en contacto con nuestro  Departamento responsable de protección de datos a la dirección de correo electrónico info@intermoda.com.mx,  que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener  respecto al tratamiento de su información.  

De conformidad con la Ley, INTERMODA responderá a dicha solicitud en un plazo no mayor a veinte días,  contados a partir de la fecha en que se entregó la solicitud correspondiente. 

La temporalidad del manejo de sus datos personales será por el plazo de tiempo en que subsista la relación  comercial entre usted e INTERMODA, mismo que podrá ampliarse cuando así lo requiera la Legislación Mexicana  aplicable, pudiendo usted oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno  según el mecanismo señalado en el presente apartado, o en su caso, en el momento en que dichos datos  personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso  de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, motivo por el cual los datos personales serán cancelados.  

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de  nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas. Si usted presume que en el tratamiento de sus datos  personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos  Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto  Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para mayor  información visite www.inai.org.mx . 

  1. f) Revocación de consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos  personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su  solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir  tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su  consentimiento implicará la conclusión de su relación comercial con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en los términos contenidos en el inciso e) del  presente Aviso de Privacidad, por lo que INTERMODA responderá cualquier solicitud de revocación de  consentimiento en un plazo máximo de 20 (veinte) días calendario o el máximo permitido por la ley, e INTERMODA  hará efectiva la revocación dentro de los 15 (quince) días calendario siguientes a la fecha en que comunique la  respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley  aplicable. 

Si usted requiere mayor información sobre el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento,  usted podrá llamar al siguiente número telefónico 33-3122-4499 extensión 221 Fax 222 o 800-560-8088; ingresar  a nuestro sitio de internet www.intermoda.com.mx a la sección Aviso de Privacidad; o bien ponerse en contacto 

con nuestro Departamento responsable de protección de datos a la dirección de correo electrónico  info@intermoda.com.mx, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier  duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.  

  1. g) Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento,  derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los bienes y/o servicios que nos  ofrece; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de modelo de negocio; o por otras causas. En caso  que INTERMODA se viera en la necesidad de hacer alguna modificación al Aviso de Privacidad, así lo hará de su  conocimiento mediante correo electrónico y será publicado en la página oficial de Internet de INTERMODA  www.intermoda.com.mx , en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como en cualquier otro medio de comunicación  público o privado que en su momento establezca INTERMODA. 

Atentamente. 

INTERNACIONALES DE LA MODA, S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD WEB 

Internacionales de la Moda, S.A de C.V., ubicada en Guadalajara, Jalisco, también conocida comercialmente  como INTERMODA, con domicilio en Avenida Faro No. 2382, Colonia Bosques de la Victoria CP 44530, y portal  de internet www.intermoda.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto  le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias  para el servicio que solicita: 

  • Llevar a cabo la venta de los bienes y servicios ofrecidos en sucursales, internet y/o Call Center, según sea el caso. 
  • Realizar la entrega de los bienes adquiridos en su domicilio, cuando así lo requiera. · Facturar los bienes y servicios adquiridos. 
  • Atender oportunamente las quejas y sugerencias enviadas por Usted. 
  • Informar de promociones, compras con beneficios y descuentos.
  • Proporcionar publicidad respecto a los bienes y servicios distribuidos. La elaboración de un historial  de compras 

¿Qué datos personales recabaremos y utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos y utilizaremos los  siguientes datos personales: 

  • Nombre completo. 
  • Fecha de nacimiento (día/mes/año). 
  • Género. 
  • Domicilio de entrega de productos. 
  • Correo electrónico. 
  • Número celular. 
  • Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. 
  • Datos para facturación en caso de que Usted así lo requiera. 
  • Copia de la Identificación Oficial, acorde a la transacción.

Uso de cookies en el portal. 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible  monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al  navegar en nuestra página. También podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio.  Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan 

a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador  del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo  desee.  

Otra Información.  

Cuando usted navega en nuestro sitio web, se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de  los registros del servidor. El propósito de recabar esta información es generar estadísticas relativas a las visitas a  nuestro sitio web y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza  para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en nuestro sitio web, para personalizar el perfil de un usuario  al visitarlo y para adecuar la información que se proporciona a través de nuestro sitio web. - Cookies - Una cookie  es un identificador alfanumérico que se almacena en su disco duro a través de su navegador, cuando usted visita  nuestro sitio web. Las cookies nos permiten mejorar el servicio de nuestro sitio web y también pueden ser utilizadas  para compilar información agregada sobre las áreas más visitadas. Esta información del tráfico se utiliza para  mejorar el contenido de nuestro sitio web y facilitar su uso. Si desea rechazar el uso de cookies, puede configurar  su navegador para hacerlo; sin embargo, cabe la posibilidad de que ciertas aplicaciones no sean visualizadas  correctamente por ese rechazo. - Archivos de registro - Nuestro sitio web utiliza ciertos archivos que registran  información acerca de la actividad que puede ocurrir dentro del mismo; por ejemplo, usuarios del protocolo de  Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas referidas y de entrada, tipo de  plataforma, sello de fecha y hora, número de clics. Esta información se utiliza para administrar la página y analizar  el tráfico de nuestro sitio web.  

Medidas de Seguridad / Límites al acceso.  

INTERMODA ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar  la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso,  acceso o tratamiento no autorizados; sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es  completamente segura y por ende, INTERMODA no puede garantizar que el tratamiento de datos personales  estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.  Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de  confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. Transferencias de datos personales.  INTERMODA no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento del titular de  los datos. 

Enlaces.  

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. INTERMODA no ha revisado  las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en  dichos enlaces. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios  vinculados desde este sitio web. 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

Los Datos Personales que recabamos podrán ser transferidos de forma parcial o total a i) empresas filiales o  subsidiarias de INTERMODA, ii) con entidades o dependencias gubernamentales para dar cumplimiento a algún  requerimiento de las mismas o iii) con terceros con los cuales se tengan una relación jurídica y comercial vigente  necesaria para el cumplimiento de las finalidades expresadas y obligaciones de INTERMODA para la entrega de  bienes y/o servicios adquiridos por Usted. 

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales pueden almacenarse y procesarse en el país nacional o en  un país distinto de donde se proporcionaron, en cuyo caso transferimos la información de conformidad con las  Leyes de Protección de la Información aplicables. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento  de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos  establecidos e implementados o presentando su solicitud respectiva a la siguiente dirección de correo electrónico  mediosdigitales@intermoda.com.mx  

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede consultar el aviso de privacidad integral en  nuestra página web en la siguiente dirección electrónica www.intermoda.com.mx, o ponerse en contacto al  siguiente número telefónico 33-3122-4499 extensión 221 o 800-560-80-88 con nuestro departamento responsable  por parte de Internacionales de la Moda, S.A de C.V., para la Protección de Datos al cual además podrá contactar  también por correo electrónico a mediosdigitales@intermoda.com.mx

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO 

En cumplimiento por lo dispuesto por los capítulos III y IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales  en Posesión de los Particulares, cualquier titular de datos personales, o su representante legal, podrá ejercer sus  derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición descritos en la Ley mencionada respecto de los  datos contenidos en las bases de datos de Internacionales de la Moda, S.A. de C.V. (INTERMODA) para ello  deberá seguir los siguientes procedimientos: 

1) .- Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO deberás descargar y llenar el formato de "Solicitud Acceso,  Rectificación, Cancelación u Oposición de datos Personales, ejercicio de derechos ARCO” y presentarla a  INTERNACIONALES DE LA MODA, S.A. DE C.V., a través de su Departamento responsable de la Protección de  Datos Personales, ubicado en Avenida Faro No. 2382, Colonia Bosques de la Victoria, C.P. 44530, Guadalajara,  Jalisco, México. Tel. 33-312-4499 extensión 221 fax 222 o 800-560-80-88 o bien, enviarla en formato digital con  firma autógrafa vía correo electrónico a info@intermoda.com.mx, o bien a través de nuestro sitio web  www.intermoda.com.mx solicitando confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, adjuntando la  documentación que acredite tu identidad como titular de los datos personales (copia simple o en formato  electrónico de tu credencial de elector o pasaporte vigente) o, en su caso, la representación legal del titular  (copia simple o en formato electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el apoderado y  sus correspondientes identificaciones oficiales (credencial de elector o pasaporte) 

Una vez que dicha solicitud sea recibida por el Departamento de Protección de Datos de INTERNACIONALES DE  LA MODA, S.A. DE C.V., se le dará trámite a la misma y se le comunicará al titular de los datos o en su caso a su  representante sobre la procedencia o improcedencia de la solicitud, así como el trámite que se le dio a la misma  de haber resultado procedente, dentro del plazo señalado en la solicitud, contado desde la fecha en que se recibió  la solicitud de ejercicio de derechos ARCO. 

Es importante destacar que el medio por el cual se comunicará al titular de los datos o en su caso a su  representante legal, la respuesta de la solicitud de ejercicio de derechos ARCO será en las oficinas de  INTERNACIONALES DE LA MODA, S.A. DE C.V., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos  Personales, ubicado en Avenida Faro No. 2382, Colonia Bosques de la Victoria, C.P. 44530, Guadalajara, Jalisco,  México. Tel. 33-312-4499 extensión 221 o 800-560-80-88, o bien en la dirección de correo de electrónico por medio  de la cual fue enviada dicha solicitud o que haya sido proporcionada en la misma. 

INTERNACIONALES DE LA MODA, S.A. DE C.V., podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la  rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos en caso de que el solicitante no  sea el titular de los datos personales o el representante no esté debidamente acreditado para ello. 

Guadalajara, Jalisco, México, 01 de Noviembre de 2019.